mobile288365

肇庆市小学生语言艺术展演 为祖国深情咏诵
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月17日,为弘扬爱国主义精神,全面培养全市小学生的爱国情怀和高尚道德情操,增强爱国意识,提高社会主义荣辱观,给小学生一个展现自我、提升自我的机会和舞台,“我爱我的祖国”肇庆市小学生爱国主义语言艺术展演在端州区青少年宫红绫剧场上演,60组小选手各展所长,带来一场精彩的视听盛宴。

10月17日,为弘扬爱国主义精神,全面培养全市小学生的爱国情怀和高尚道德情操,增强爱国意识,提高社会主义荣辱观,给小学生一个展现自我、提升自我的机会和舞台,“我爱我的祖国”肇庆市小学生爱国主义语言艺术展演在端州区青少年宫红绫剧场上演,60组小选手各展所长,带来一场精彩的视听盛宴。

《我爱我的祖国》《中国话》《我心中的英雄》《少年中国说》《我骄傲我是中国人》……一首歌、一段朗诵、一曲美妙的演奏,孩子们的才艺展示节目精彩纷呈,以语言艺术类作品参加展演,包括朗诵、主持、演讲等,围绕“我爱我的祖国”主题,内容积极向上,现场高潮迭起,台下掌声不断。本次活动为孩子们搭建起梦想起航的平台,不仅锻炼了孩子们的表演能力,更树立起他们的自信心,全面加强小学生的爱国主义教育,并选拔出一批优秀的语言艺术人才。

国家二级演员、广东省朗诵协会会员吴嘉劲点评:“肇庆市小学生的语言艺术水平越来越高,我每一次来肇庆都看到他们在进步。疫情之下,相信我们的学生、我们的朋友肯定经常在家里反复练习,准备了很多的作品。”全国青少年语言艺术测评测评员、播音主持与语言艺术研究所研究员谢嘉文表示:“通过今天的现场展演,我感觉到肇庆青少年儿童对于语言艺术这方面的进步非常大,作为评委我觉得非常欣慰。而且在低年级的选手中也发现了很多好苗子,假以时日,他们也会很优秀的。”

mobile288365日报记者 胡美娟

mobile288365网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“mobile288365日报”、“mobile288365网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属mobile288365网所有。凡是未经mobile288365网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:mobile288365网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:mobile288365网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用mobile288365网名义转载或盗用mobile288365网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://chenxingtea.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    本网站由肇庆市mobile288365报业文化传播有限公司(mobile288365网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像