mobile288365

吕玉印到四会市和肇庆高新区督导产业招商项目落地工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月28日,市长吕玉印率队深入四会市、肇庆高新区部分产业项目施工现场,围绕产业招商项目落地工作开展专题督导。

mobile288365日报讯 (记者 谢江涛 特约记者胡玉坤) 10月28日,市长吕玉印率队深入四会市、肇庆高新区部分产业项目施工现场,围绕产业招商项目落地工作开展专题督导。

吕玉印深入四会市广东金铜新材料、四会实力发动机连杆总成、时代顺城(广东)科技项目以及肇庆高新区防控智能设备研发生产(益安人防)、广州爱机汽车配件等项目现场,详细了解今年新开工、新竣工项目落地建设情况,以及项目推进过程中需要协调解决的难点堵点问题。吕玉印要求,各地、各有关部门要铆足干劲、担当尽责、主动服务,聚焦招商引资和产业项目建设,狠抓落实,提速提效,确保项目尽快转化为现实生产力。

吕玉印强调,要深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,大力弘扬“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,像抓创文一样抓招商引资、抓产业集聚,助推经济高质量发展。一要持续推进“产业招商落地年”各项工作,强化项目引进-落地-投产闭环管理,坚持主动出击,围绕上下游产业链靶向招商,强化要素保障,加速集聚新能源汽车、电子信息等优势产业集群。二要加快推动现代化工业园区建设提质增效,集中资源优先支持产业园区建设,进一步做实做强做优实体经济,做好资源集约利用、产业链条发展的大文章。三要抓牢抓实产业用地整理提升工作,建立工业用地全周期管理制度,推进低效产业用地退出机制,严把产业用地入门关和质量关,为新兴产业和产业集群发展充分预留空间。四要用心用情用功做好产业落地跟踪服务,做到“产业发展到哪,配套服务就跟到哪”,加强与企业常态化沟通协调,千方百计帮助企业纾困解难。五要进一步完善工作机制,带好队伍,紧盯目标任务,坚持实效导向,主动对标对表,层级压实责任,形成层层抓落实的工作格局,营造产业招商落地“大干快上”的良好氛围。

副市长、肇庆高新区党工委书记陈家添参加相关活动。

mobile288365网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“mobile288365日报”、“mobile288365网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属mobile288365网所有。凡是未经mobile288365网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:mobile288365网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:mobile288365网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用mobile288365网名义转载或盗用mobile288365网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://chenxingtea.com/about/copyright.shtml
  • 关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

    本网站由肇庆市mobile288365报业文化传播有限公司(mobile288365网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像